Stellenauschreibung

Nicht–Wissenschaftl. Stellen
March 31, 2017; Maike Liebau

Voraussichtlich zum 01.09.2017 sucht das Institut für Thermische Strömungsmaschinen und Maschinenlaboratorium der Universität Stuttgart  eine/n Assistenten/in zur Unter­stützung der Geschäftsführung. Es handelt sich um eine unbefristete 100-%-Stelle. Die Vergütung erfolgt nach TV-L E 9.

• Selbstständige Finanz- und Mittelverwaltung von Haushaltsmitteln
  • Selbständige Bearbeitung bzw. Abwicklung der Finanzen von Drittmittelprojekten
  • Kommunikation mit Kooperationspartnern in Deutsch, Englisch und einer weiteren Sprache
  • Selbständige Personalsachbearbeitung